- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheibchen schneiden.
Eine Auflaufform oder 4 kleine Formen mit Deckel ausbuttern. Knoblauch und Thymian auf dem Boden verteilen. Kartoffel- und Chorizoscheiben im Wechsel einschichten. Die Sahne aufgießen, pfeffern und salzen. Die Auflaufform abdecken und für 35 Minuten in den Ofen setzen.
Dann den Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten offen gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: