- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine ofenfeste Form mit Öl bepinseln. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken.
Den Boden der Form mit einer Schicht Kartoffeln belegen. Pfeffer darüber streuen und je eine Schicht Zwiebeln und Zucchini darüberlegen. Paprika und Knoblauch drüberstreuen. Eine zweite Schicht Kartoffeln darüberlegen.
Milch und Suppenpulver in einem Gefäß verrühren und über das Gemüse gießen. Pfeffern und mit geriebenem Cheddarkäse bestreuen.
Im Dampfgarer bei 150 °C ca. 1 Stunde garen oder falls vorhanden das Rezeptprogramm Kartoffelgratin einstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: