Delikater Sauerkrautauflauf



  • Zwiebel würfeln, Möhren in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Wein zugießen und 15 Minuten schmoren. Hackfleisch mit zwei Eiern und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Sauerkraut würzen und in eine ofenfeste Form geben.

  • Aus dem Hackfleischteig mit zwei Esslöffeln Klöße formen und auf das Sauerkraut setzen. Form verschließen und in den Backofen schieben auf 200 Grad/Gas Stufe 3 schalten und 40 Minuten garen.

  • Sahne mit restlichen Eiern verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen und über das Sauerkraut gießen. In der offenen Form noch etwa 15 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit feingehacktem Dill bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt