Deftiger Kartoffelkuchen



  • Den Bauchspeck würfeln und in einer Pfanne anbraten, abkühlen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und anschließend reiben. Eier unter die geriebene Masse rühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran kräftig abschmecken.

  • Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und den gebratenen Schweinebauch darüber streuen.

  • Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 1 Stunde backen.

  • Dazu essen wir gerne Apfelmus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt