Lasagne di manzo



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  • Die Lasagneplatten nach der Anweisung auf der Packung vorbereiten.

  • Für das Fleischragout Speckwürfel in heißer Butter auslassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Die Dose Tomaten und Oregano zugeben. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Muskat würzen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren.

  • Für die Bechamelsauce in einer Kasserolle die Butter zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und so lange darin rösten, bis die Masse gleichmäßig braun wird. Die Milch dazu geben und unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Boden einer Auflaufform buttern und mit Lasagneplatten auslegen. Nun abwechselnd Fleischragout, Bechamelsauce, Parmesan und wieder Lasagneplatten einschichten. Die oberste Nudelschicht dünn mit Bechamelsauce bestreichen. Dann den restlichen Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. überbacken. Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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