Torta di Farro


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Den Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in frischem Wasser auf kleiner Flamme circa eine Stunde weichkochen.

  • Die Eier mit dem Ricotta und den gehackten Kräutern vermischen. Den abgetropften Dinkel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In einer ausgefetteten Backform etwa 45 Minuten im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen durchbacken.

  • Etwas abkühlen lassen und warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Dezhgi