- 20 Minuten
Mit ungehärteter Margarine/ Butter 4 feuerfeste 1 l Schüsseln einstreichen.
Pellkartoffeln zerquetschen.
Alle Zutaten miteinander vermischen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen + unterheben.
In 4 vorbereiteten Schüsseln verteilen, Deckel drauf.
In den kalten Backofen und bei 160° C Umluft ca. 60 min backen.
1 a 2 l, Form 70- 90 min ca.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: