Frutti di mare, Resteauflauf



  • Pellkartoffeln quetschen und mit Muskatnuss und Kräutersalz würzen.

  • TK Gemüse + TK Paprikastreifen kurz in ein wenig gutem Weißwein dünsten, abseihen, dazu geben,

  • Frutti di mare mit Weißwein bedecken + Lorbeerblatt ca. 10 min dünsten, abseihen, dazu geben.

  • Geraspelten Ziegenkäse mit untermengen, mit Pfeffer abschmecken. In zwei Einliter mit Margarine eingefettete feuerfeste Schüsseln geben, glatt streichen.

  • Ziegenkäserolle in dicke Taler ( 9 Stück ca ) schneiden, und auf den Auflauf geben.

  • Deckel schließen.

  • In den kalten Backofen und bei ca. 160°C Umluft ca. 30-40 min backen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Dezhgi
  • 1 Stunde 30 Minuten
Timballo di Riso