- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eiweiße zu Eischnee steif schlagen. Die Butter, Eigelbe und den Zucker nacheinander glatt rühren. Den Quark und die Milch unterrühren. Das Kastanienmehl mit dem Backpulver, dem Dinkelgrieß und dem Eischnee unterheben. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Masse in kleine ofenfeste Schälchen füllen. Backzeit ca. 15 - 20 Minuten. Man kann den Auflauf auch in einer großen Form backen, da dauert es mindestens 25 Minuten.
Wer mag, kann Früchte dazu essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: