Doppelkopfauflauf


Zutaten








  • Den gekochten Schinken, den Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Eine Auflaufform fetten, Blätterteig ausrollen, Form damit auslegen und mit der Gabel einstechen.

  • Schinken, Käse und Pilze einfüllen. Den Becher Sahne mit dem Eigelb verquirlen und darüber gießen. Den Auflauf mit Blätterteig schließen und einen Deckel drauf.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 50—60 Minuten backen.

  • Beilage: Baguette + Salat

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt