- 20 Minuten
Brötchen/Semmeln in Scheiben schneiden und in eine hohe Schüssel geben. Eigelb, Milch, Zimt, Vanillezucker und Zucker miteinander vermischen und über die Brötchen geben und ca. 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Brötchenmasse in eine befettete Form schichten und den Schnee häubchenweise aufsetzen.
Bei ca 200 Grad 20-25 Min im Rohr backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: