- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Paprika und eine Zucchini waschen, entkernen und in 4 gleich große Ringe schneiden.
Champignons waschen und putzen. Die zweite Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauch schälen, waschen und mit einer Knoblauchpresse in die Hackmasse geben. Petersilie und Basilikum waschen und klein hacken. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paniermehl, Petersilie, Basilikum und Knoblauch gut vermengen.
1 Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
In den Boden von Paprika und Zucchini etwas von der Hackmasse einfüllen, darauf Champignon- Scheiben - Zucchini - Kartoffelscheiben - darauf den Paprika-Ring legen (immer fest andrücken, damit der Doppeldecker stabil bleibt. Alles wiederholen bis alles aufgebraucht ist..
Die Doppeldecker in eine Auflaufform geben. Ofen auf 180 °C vorheizen und die Doppeldecker etwa 45 Minuten backen.
Die restlichen Kartoffeln schälen, kochen und mit der Milch und einer Prise Salz zu Stampfkartoffeln verarbeiten.
Die Bratenflüssigkeit mit Gemüsebrühe und Sahne aufkochen.
Tipp: Ihr habt noch was übrig? Dann verwendet die Zutaten doch für eine pfiffige Gemüsepfanne.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: