Überbackene Pasta mit dreierlei Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen.

  • Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Die Cherrytomaten halbieren und mit den kleingeschnittenen getrockneten Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit den passierten Tomaten und der Sahne aufgießen und die Kräuter nach Geschmack dazugeben, salzen und pfeffern. Die Soße kurz aufkochen lassen und noch einmal abschmecken.

  • Mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei Grillfunktion überbacken, bis der Rase geschmolzen und leicht gebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt