- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin 8-10 min al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 190° vorheizen. Ei, Pecorino, Senf, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unter die Béchamelsauce rühren. Die Sauce über die Makkaroni geben. Dann mit einer Schicht aus Tomatenscheiben bedecken. Butterkäse und Blauschimmelkäse darüber geben. Den Auflauf auf ein Backblech stellen und im Ofen 25-30 min garen, bis die oberste Schicht goldbraun und knusprig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: