- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Spätzle in eine große Schüssel füllen. Die Sahne darüber gießen. Den Käse grob reiben und in die Schüssel geben. Alles gut verrühren und ca. 1 Stunde ruhen lassen, bis die Sahne aufgesogen ist. Dabei mehrmals umrühren.
Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter goldbraun braten. Die gebräunten Zwiebeln unter die Spätzle heben und alles in eine große Auflaufform füllen. Die Form mit Deckel in den Backofen geben und die Spätzle ca. 45 - 60 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf dem mittleren Rost überbacken.
Tipp: Wer es besonders Quick & Easy haben will, kann auch statt der frischen Zwiebeln einen halben Becher Röstzwiebeln nehmen. Die werden dann aber sofort mit unter die Spätzle gehoben, damit sie weich werden können.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: