- 30 Minuten
Von den Erdäpfeln 1 kg kochen und noch heiß durch ein Sieb passieren. 1 1/2 kg Erdäpfel roh reiben und durch ein Tuch gut ausdrücken. Alles gut zusammenmischen und fest durcharbeiten. Nun wird die Leber fein geschabt und mit dem Faschierten, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Rahm nochmals gut vermischt.
In einer Pfanne Fett warm werden lassen und den Erdäpfelteig hineingeben. Im Rohr bei mittlerer Hitze 50 Minuten backen.
Dazu passt gut warmer Krautsalat mit Speck.
ACHTUNG: die rohen Erdäpfel müssen rasch verarbeitet werden, damit sie nicht verfärben!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: