- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform mit Deckel mit Butter einfetten.
Die Hirse in ein feinmaschiges Sieb füllen und mit heißem Wasser gründlich ausspülen und zunächst in eine mittelgroße Schüssel einfüllen.
Die Hirse mit Brühe, Muskat, Salz und Currypaste vermischen. Die Bohnen abtropfen lassen und zu der Hirse geben. Belugalinsen abwiegen und ebenfalls dazugeben.
Agavendicksaft und den Sojadrink zufügen und alles gut miteinander vermischen. Alles in die Auflaufform füllen, glatt streichen, den Deckel auflegen und für 30 Min. in den Backofen stellen. Nach der Backzeit kurz abkühlen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: