Überbackene Pfannkuchen mit Tomatensauce



  • Pfannkuchen:

  • Eier, Salz und 125 ml Wasser verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren, ebenso die Milch. Falls der Teig zu dick ist, etwas Milch zugeben.

  • Teig ruhen lassen, bis die Sauce fertig ist. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 goldgelbe Pfannkuchen backen.

  • Sauce:

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Lauchzwiebeln darin unter Wenden anbraten. Tomaten, Tomatenmark und Tomatenketchup zufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Dann mit den stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant abschmecken. Saucenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen.

  • Sauce in eine gefettete Auflaufform geben, Pfannkuchen aufrollen, auf die Sauce geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 200°C, vorgeheizt, 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt