Nudel-Gemüse-Gratin mit Eierguss


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Zucchini putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten grob würfeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, entkernen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren.

  • Vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Nudeln mischen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.

  • Für den Guss Eier mit Sahne und Käse verquirlen. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken bzw. in Röllchen schneiden. In die Eiersahne rühren und über die Nudel-Gemüse-Mischung gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 190° (Umluft 170°) ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt