Verlorene Eier in Hirse-Rucola-Schaum


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Den Rucola mit dem Öl im Standmixer pürieren. Den Zucker hinzugeben, wenn man den leicht bitteren Geschmack von Rucola nicht mag und vermeiden möchte. Ich empfehle, Rucola auf Vorrat zu pürieren, dann hat man weniger Aufwand mit der Reinigung des Mixers. Mixen mit einem Stabmixer geht auch, aber man sollte dann ein hohes Gefäß zum Mixen nehmen.

  • Die Hirse 5 Minuten kochen und noch 20 Minuten nachquellen lassen.

  • Die Eier trennen und das Eiweiß ein wenig schlagen, so dass etwas Luft dran kommt. Die Sahne ein wenig anschlagen.

  • Eine Auflaufform fetten und ca. ein Drittel des pürierten Rucola hineingeben. Die Hälfte der Hirse und des Frischkäse in die Auflaufform schichten. Ein weiteres Drittel des pürierten Rucola hinzugeben. Mit der restlichen Hirse und Frischkäse bestreichen. Das letzte Drittel des pürierten Rucola draufgeben. Zuletzt die Eigelbe in den Rucola hineinsetzen. Den Auflauf für 45 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt