- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und den Paprika darin unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten.
Die Tomatensauce zugeben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Löffelrücken 4 Mulden in die Soße drücken. Die Eier nacheinander aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Mit Alufolie zudecken. Die Eier im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C / Umluft: 125 °C) ca. 20 Minuten garen.
Den Käse zerbröseln, Pfanne aus dem Ofen nehmen und Eier und Sauce mit etwas Käse bestreuen.
Den übrigen Käse dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: