Eier in Tomatensauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und den Paprika darin unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten.

  • Die Tomatensauce zugeben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit einem Löffelrücken 4 Mulden in die Soße drücken. Die Eier nacheinander aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Mit Alufolie zudecken. Die Eier im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C / Umluft: 125 °C) ca. 20 Minuten garen.

  • Den Käse zerbröseln, Pfanne aus dem Ofen nehmen und Eier und Sauce mit etwas Käse bestreuen.

  • Den übrigen Käse dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt