Eierkartoffeln



  • Die geschälten Kartoffeln in Stifte schneiden, ähnlich wie Pommes. In wenig Wasser und Salz fast gar kochen.

  • Fett erhitzen, darin die Zwiebel und die Petersilie braten. Zusammen mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form oder Schüssel geben. Eier mit Salz und Milch verquirlen, über die Kartoffeln gießen und auf kleiner Flamme etwa 15 min stocken lassen.

  • Mit Petersilie servieren.

  • Als Hauptgericht mit Gemüsebeilagen oder als Beilage zu Fleischgerichten mit wenig Soße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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