Pfannengerührter Brokkoli mit Shiitake und Sesamcrunch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Agavensiurp in einer kleinen Pfanne aufkochen, den Sesam zufügen und gut vermengen. Ca. 1 Minute unter Rühren karamellisieren. Auf ein Backpapier geben und mit dem Kochlöffel verteilen. Auskühlen lassen und in grobe Stücke hacken.

  • Den Ingwer schälen und zusammen mit dem Knoblauch, dem Salz und dem Cayennepfeffer in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Den Brokkoli in möglichst gleich große Röschen zerteilen, ggf. durchschneiden. Die Zwiebel und die Möhren in feine Streifen schneiden. Die Shiitake-Pilze ggf. halbieren.

  • Das Erdnussöl in einem großen Wok erhitzen und zunächst die vorbereitete Paste darin 2 Minuten anbraten, dabei konstant rühren. Das Gemüse zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Das Gemüse mit Sojasauce und Wasser ablöschen. Nur kurz aufkochen lassen.

  • Parallel die Reisnudeln nach Anleitung kochen.Die Nudeln abgießen und alles zusammen servieren, mit dem Sesamcrunch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt