- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Gemüse schälen, waschen und komplett in kleine Stücke bzw. Röschen zerteilen.
In einem Topf Olivenöl warm werden lassen und die Schalotten kurz darin andünsten, danach auch das restliche Gemüse zugeben und von allen Seiten etwas anbraten (Achtung, Olivenöl mag es nicht sehr heiß - lieber etwas länger das Gemüse wenden, dann bleibt der gute Geschmack des Öles erhalten). Den Herd etwas höher stellen und das Gemüse mit der Brühe ablöschen, dann einen Stängel Petersilie zugeben. Alles ca. 20 Minuten kochen. Ist das Gemüse weich gekocht, die Suppe mit dem Mixstab pürieren. 100 ml Sahne gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den verbliebenen Petersilienstängel zur Dekoration verwenden.
Anmerkung: Bei Verwendung von Instantbrühe nur die 1/2 Dosierung verwenden. Sprich anstatt z. B. 2 TL Pulver auf 1 l Wasser nur 1 TL nehmen
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 444 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: