Gemüsesuppe mit Brokkoli, Möhren, Kartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gemüse schälen, waschen und komplett in kleine Stücke bzw. Röschen zerteilen.

  • In einem Topf Olivenöl warm werden lassen und die Schalotten kurz darin andünsten, danach auch das restliche Gemüse zugeben und von allen Seiten etwas anbraten (Achtung, Olivenöl mag es nicht sehr heiß - lieber etwas länger das Gemüse wenden, dann bleibt der gute Geschmack des Öles erhalten). Den Herd etwas höher stellen und das Gemüse mit der Brühe ablöschen, dann einen Stängel Petersilie zugeben. Alles ca. 20 Minuten kochen. Ist das Gemüse weich gekocht, die Suppe mit dem Mixstab pürieren. 100 ml Sahne gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den verbliebenen Petersilienstängel zur Dekoration verwenden.

  • Anmerkung: Bei Verwendung von Instantbrühe nur die 1/2 Dosierung verwenden. Sprich anstatt z. B. 2 TL Pulver auf 1 l Wasser nur 1 TL nehmen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt