- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kartoffeln schälen und würfeln, Lauch und Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Kochtopf anbraten. Kartoffeln, Lauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles zusammen kurz weiterbraten. 1,5 Liter Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstückchen gar sind. Schmelzkäse unterrühren und bei niedriger Wärmezufuhr schmelzen lassen. Nach Geschmack mit Thymian und Chili abschmecken.
Die Suppe schmeckt auch super, wenn sie nochmal aufgewärmt wird.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: