- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust würfeln, in 1 EL Rapsöl anbraten.
Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Quinoa abwaschen. Die Chili entkernen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und mit dem Chili in 1 EL Öl anschwitzen. Quinoa, Süßkartoffeln und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Das Currypulver einrühren.
Die Brühe und die Kokosmilch hinzufügen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Kichererbsen und die Hähnchenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Hähnchen-Quinoa-Eintopf mit gehacktem Koriander servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: