Kleines Brot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Alle trockenen Zutaten gut mit einander vermischen, eine Mulde machen und nach und nach den Mehl-Mix von der Mitte aus mit dem Wasser mischen. Alles gut vermengen. Kann sein, dass der Teig noch an den Fingern kleben bleibt, dann einfach so lange Mehl nachgeben, bis es eine feste Masse ist. Abgedeckt bei Zimmertemperatur ca 30-40 Minuten ruhen lassen. Den Teig dann zu einem Brotleib(chen) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei ca. 200°C 45 Minuten auf der unteren Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Hanf-Brot
  • 1 Stunde 40 Minuten
6 Korn-Brot