Thaisuppe mit Brot



  • Das Brot grob würfeln. Knoblauch abziehen, zerdrücken und zusammen mit den Brotwürfeln in 2 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig rösten.

  • Die Cashewnüsse kurz mitrösten und abkühlen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und je nach Größe halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden.

  • Pilze und Paprikastreifen in 1 EL Öl in einem Topf kurz andünsten. Die Frühlingszwiebeln zufügen, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und Brühe einrühren und die Suppe einige Minuten köcheln lassen. Mit Currypaste, Zitronengras, Salz, Pfeffer pikant würzen.

  • Auf Tellern anrichten und mit gerösteten Brotwürfeln und Cashewnüssen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt