- 6 Minuten
Das Brot grob würfeln. Knoblauch abziehen, zerdrücken und zusammen mit den Brotwürfeln in 2 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig rösten.
Die Cashewnüsse kurz mitrösten und abkühlen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und je nach Größe halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden.
Pilze und Paprikastreifen in 1 EL Öl in einem Topf kurz andünsten. Die Frühlingszwiebeln zufügen, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und Brühe einrühren und die Suppe einige Minuten köcheln lassen. Mit Currypaste, Zitronengras, Salz, Pfeffer pikant würzen.
Auf Tellern anrichten und mit gerösteten Brotwürfeln und Cashewnüssen garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: