- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 40 Minuten |
Alle Zutaten miteinander verkneten, etwas von der Körnermischung zum Wälzen beiseitestellen. Den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen. Den Teig zu einem Laib aufarbeiten, evtl. mit Wasser bestreichen und in der übrigen 6-Kornmischung wälzen.
In eine Kastenform legen, nochmals mit Wasser bestreichen und mit einer Plastikfolie abdecken. 60 - 80 Min. gehen lassen. Vor dem Backen wieder mit Wasser bestreichen und mit Schwaden in den Ofen schieben. Ca. 60 Min., bei 210°C, mit fallender Hitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: