Lembas Brot


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Chiasamen mit 6 EL Wasser vermengen und quellen lassen, bis es eine gelartige Konsistenz entwickelt.

  • Dann die Banane schälen, zerdrücken und mit dem Kokosöl, Ahornsirup und den Chiasamen vermischen. Das Mehl sowie etwas Salz hinzufügen und alles verkneten. Den Teig eine Stunde in den Gefrierschrank legen.

  • Nun den Teig ausrollen, 6 Rechtecke ausschneiden und diese auf ein vorbereitetes Backblech legen. Die Oberseite mit einem eingeschnittenen X versehen, dies dabei jedoch nicht komplett durchschneiden.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt