- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Chiasamen mit 6 EL Wasser vermengen und quellen lassen, bis es eine gelartige Konsistenz entwickelt.
Dann die Banane schälen, zerdrücken und mit dem Kokosöl, Ahornsirup und den Chiasamen vermischen. Das Mehl sowie etwas Salz hinzufügen und alles verkneten. Den Teig eine Stunde in den Gefrierschrank legen.
Nun den Teig ausrollen, 6 Rechtecke ausschneiden und diese auf ein vorbereitetes Backblech legen. Die Oberseite mit einem eingeschnittenen X versehen, dies dabei jedoch nicht komplett durchschneiden.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: