- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Milch und die Margarine zusammen erwärmen, bis sich das Fett verflüssigt hat (alternativ kann man auch Öl benutzen). In dem lauwarmen Gemisch die Hefe auflösen. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat.
Noch mal durchkneten, in eine gefettete Form geben, noch mal gehen lassen. Einmal der Länge nach 1 cm tief einschneiden und bei 180°C (Umluft) 25 - 30 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: