- 15 Minuten
Die Früchte zusammen mit dem Puderzucker in einen Topf geben und einmal aufkochen. Abkühlen lassen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.
Den Joghurt mit dem Brombeermark und dem Saft einer halben Limette verrühren.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einen Topf geben.
Den Vanillezucker und einen EL Joghurt unterrühren und alles langsam erwärmen. Die Gelatine muss sich ganz aufgelöst haben.
Nun die Gelatinemischung unter die Brombeer-Joghurt-Masse heben.
Süße Sahne steif schlagen, unter die Joghurt-Masse heben und in Gläser oder Dessertschälchen füllen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die andre Hälfte der Limette in ganz dünne Scheiben schneiden und zusammen mit ein paar Brombeeren das Dessert damit dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 298 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: