- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Den Rand freilassen. Dann den Teig von der langen Seite her aufrollen.
Den Teig in 2 cm breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit der Schnittseite nach oben. Dann im Backofen bei 180 - 200°C (Ober-/Unterhitze) 15 - 20 Min. backen, bis sie goldgelb sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: