Pilzgulasch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln, Butter und Knoblauch mit dem Öl in eine große Pfanne geben und glasig anschwitzen. Die nur grob gehackten Pilze zugeben und salzen. Zugedeckt 5 min. schmoren.

  • Das Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Brühe dazugießen. Den gehackten Schnittlauch und die gehackte Petersilie dazugeben. Nun 15 min. mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze garen lassen. Die Sahne unterrühren.

  • Dazu schmecken Semmelknödel oder Spätzle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt