Wassermelonen - Pudding



  • Ergibt 3- 4 Portionen a 0,5 Liter

  • Wassermelone schälen, möglichst bis zum roten Fruchtfleisch, zerschneiden, in eine große Schüssel geben und mit einem elektr. Pürierstab zermusen, die restliche feste Schale kann man jetzt noch gut rausfischen.

  • Bei mir ergab es 2 l, davon wurden 600 ml für einen Kuchen verwendet, den Rest in einen großen Kochtopf gegossen.

  • Jetzt evtl. nachzuckern.

  • Eine halbe Tasse Saft rausnehmen zum Auflösen von knapp 120 g Speisestärke, diese wurde dann in den kochenden Melonensaft /Brei eingerührt und rührend aufgekocht, VORSICHT, blubbert sehr stark.

  • In drei tiefe mit kaltem Wasser ausgespülte Teller gießen, entweder heiß oder nach dem Abkühlen essen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt