Puddingplätzchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Ei mit Margarine schaumig rühren. Die beiden Zucker, das Back- und das Puddingpulver hinzufügen und zum Schluss das Mehl hinzugeben. Rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. Daraus kleine Kugeln formen, aufs Blech legen und mit einer Gabel platt drücken. Bei 170 °C 8 bis 10 Minuten lang backen.

  • Tipps und Varianten:

  • Wer mag, kann die Teilchen auch mit Puderzucker bestreuen. Man kann auch Kakao hinzugeben, etwa 2 bis 3 EL, und sie mit einer Glasur überziehen. Dafür kann man etwa Puderzucker mit Baileys mischen und drüberstreichen.

  • Am besten schmecken sie frisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Quarktorte