- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Ei mit Margarine schaumig rühren. Die beiden Zucker, das Back- und das Puddingpulver hinzufügen und zum Schluss das Mehl hinzugeben. Rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. Daraus kleine Kugeln formen, aufs Blech legen und mit einer Gabel platt drücken. Bei 170 °C 8 bis 10 Minuten lang backen.
Tipps und Varianten:
Wer mag, kann die Teilchen auch mit Puderzucker bestreuen. Man kann auch Kakao hinzugeben, etwa 2 bis 3 EL, und sie mit einer Glasur überziehen. Dafür kann man etwa Puderzucker mit Baileys mischen und drüberstreichen.
Am besten schmecken sie frisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3194 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: