- 20 Minuten
Alle Zutaten für den Boden nach und nach miteinander verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben.
Für den Belag zuerst Zucker, Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren, dann kommen Quark, Öl, Milch und Puddingpulver dazu. Die gesamte Masse auf dem Boden verteilen.
Ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 175°C backen.
In der Zwischenzeit die 4 Eiweiße mit 100 g Zucker steif schlagen und 1/4 Stunde vor Ende der Backzeit auf den Kuchen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 966 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: