Tortellini à la Familie in Schinken - Sahne - Soße



  • Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.

  • Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter Brühe dazugeben. Wenn es kocht, Hitze reduzieren und die Erbsen hinzufügen. Einige Minuten kochen. Jetzt den Schmelzkäse dazugeben und auflösen. Den gewürfelten Schinken und Cremefine dazu geben, erhitzen, mit Zitrone und Pfeffer abschmecken und zum Schluss einen kalten Stich Butter dazu geben. Nach Bedarf salzen.

  • Mit den Tortellini vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt