- 30 Minuten
Den Reis in der Brühe zubereiten.
Währenddessen die Champignons in der Butter leicht anbraten. Die Zwiebel grob hacken, Paprika klein schneiden und beides zu den Champignons geben. Eine Tomate in feine Stücke schneiden (ggf. vorher häuten) und mit in die Pfanne geben. Den Reis kurz bevor er fertig ist (es sollte noch ein wenig Brühe übrig sein) in eine Auflaufform umfüllen, mit den Zutaten aus der Pfanne und den Bambussprossen vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprika abschmecken.
Die zweite Tomate in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Reis verteilen. Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. In den Ofen bei 160 Grad (Umluft) geben, bis der Käse leicht braun wird.
Eignet sich als Beilage oder auch als Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: