- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Lachs auftauen, das dauert ca. 30 Minuten, wenn man den Lachs in eine Schüssel (zum Beispiel Aluschüssel) legt, die Schüssel ins Waschbecken stellt und das Becken mit heißem Wasser bis zur Hälfte der Aluschüssel füllt.
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Lachs in kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln fein hacken.
Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen, den Lauch, die Champignons und den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Mit etwas Salz und viel Pfeffer würzen und herausnehmen.
Nochmals einen guten Klecks Culinesse in die Pfanne geben, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Mehl dazugeben und anschwitzen, Milch und Sahne mit einem Schneebesen unterrühren und die Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dann ca. 100 ml Wasser dazugeben und die gekörnte Brühe. Den Schmelzkäse in die Sauce geben und weiter rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Das Gemüse und den Lachs wieder in die Pfanne geben und die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und sofort servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: