Gnocchi-Mozzarella-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen.

  • Den Schinken in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne geben und ebenfalls leicht bräunen. Den Schinken salzen und pfeffern. Mit der Sahne ablöschen. Die passierten Tomaten hinzugeben, gut salzen und pfeffern und alles aufkochen lassen. Thymian und Schnittlauch dazugeben.

  • Wenn die Gnocchi fertig sind, diese in eine Auflaufform geben. Die Hälfte des Mozzarellas in die Soße rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Soße über den Gnocchi verteilen und mit dem restlichen Mozzarella bedecken. Bei ca. 180 °C 15 - 20 Minuten im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt