- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen.
Den Schinken in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne geben und ebenfalls leicht bräunen. Den Schinken salzen und pfeffern. Mit der Sahne ablöschen. Die passierten Tomaten hinzugeben, gut salzen und pfeffern und alles aufkochen lassen. Thymian und Schnittlauch dazugeben.
Wenn die Gnocchi fertig sind, diese in eine Auflaufform geben. Die Hälfte des Mozzarellas in die Soße rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Soße über den Gnocchi verteilen und mit dem restlichen Mozzarella bedecken. Bei ca. 180 °C 15 - 20 Minuten im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 618 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: