- 20 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die kalten Erbsen kurz unter die Nudeln heben.
Die Fleischwurst und den Butterkäse in jeweils ca. 1 cm große Stücke schneiden, beide Zutaten in einer Schüssel vermengen. Joghurt und Miracel Whip dazugeben.
Die Mandarinen aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen, und mit ein wenig des Mandarinenwassers mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Gewürzgurkensud verrühren.
Zum Schluss nun noch die Nudel-Erbsen-Mischung unterheben und alles 15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Eventuell noch nachwürzen und anschließend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: