- 45 Minuten
Die Fleckerl in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Währenddessen die Zwiebel würfeln, ebenso den Schinken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten, Schinken zugeben. Mit Instantbrühe würzen, dann mit ein wenig Wasser ablöschen und den Sauerrahm dazugeben. Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen.
Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und schlussendlich die Fleckerl untermischen ebenso die Petersilie.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: