- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Die Zucchini grob reiben. In einer Pfanne die Pinienkerne goldgelb rösten, dann das Öl dazu geben und die Zucchini einige Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Minze würzen, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Eier, Sahne und Schmand verquirlen und ebenfalls salzen und pfeffern. Die Eiermasse zu den Zucchini geben.
Den Teig ausrollen und in eine gefettete 28er Springform legen, einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Die Zucchini-Eier-Masse hineingießen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf der Zucchinimasse verteilen.
Bei 180° Umluft (vorgeheizt) ca. 30 Min. backen, bis die Masse fest und die Oberfläche goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3387 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: