- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Kaffee, Likör und Lebkuchengewürz verrühren. Über die Biskuitmasse verteilen. Ca. 20 Min. ziehen lassen.
Mascarpone und Quark mit dem Schneebesen cremig rühren. Aprikosen fein würfeln und unter die Mascarponemasse rühren.
Biskuitbrösel und Creme abwechseln in 4 hohe Gläser schichten, dabei mit der Creme abschließen. Ca. 30 Min. kalt stellen.
Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben. Ingwer in Scheiben schneiden und das Tiramisu damit verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 394 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: