Nudeln mit veganer Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

















  • Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und einen Schuss Öl darüber geben.

  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch in kleine Würfel. Datteln in Stücke schneiden, Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer Pfanne mit hohem Rand die Cherrytomaten anbraten, danach Datteln, Cashewkerne, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. 1/4 Liter warmes Wasser in eine große Tasse füllen, einen TL Brühe und das Tomatenmark dazugeben und mit einer Gabel gut verrühren. Die Flüssigkeit in die Pfanne gießen, 1-2 Minuten köcheln lassen und dann die restlichen Kräuter in die Sauce streuen. Am Ende den Rucola unterheben, kurz die Pfanne abgedeckt auf kleiner Flamme stehen lassen und danach die Nudeln hineingeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Veganes Zimtbrot