Veganes Zimtbrot


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden 30 Minuten

Zutaten

  • 100 ml Wasser mit der Hefe mischen. Die Margarine in 150 ml Wasser schmelzen, die Mischung darf nur lauwarm sein. Alle Zutaten zu einem schönen Hefeteig kneten und ca. 2 h gehen lassen.

  • Anschließend den Teig zu einem Rechteck ausrollen, mit neutralem Öl bestreichen und Zimt-Zucker darauf verteilen. Von der kurzem Seite her eng aufrollen und die Rolle in eine Kastenform legen. Nochmal 30 min gehen lassen.

  • Dann 35 min bei 180°C Umluft backen.

  • Schmeckt pur oder mit Marmelade zum Frühstück, Brunch oder Kaffee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Veganes Zimtbrot