Vogelmilch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Milch mit der abgeriebenen Zitronenschale, der Vanillestange und der Prise Salz zum Kochen bringen. Währenddessen aus den 3 Eiweißen einen festen Schnee schlagen und davon jeweils einen Löffel abheben, um ihn behutsam in die kochende Milch zu legen. Nach 1 Minute die Eischneeklöße wenden und nach etwa 30 Sekunden vorsichtig mit einem Sieb herausnehmen. In eine Glasschüssel legen.

  • Nun die 3 Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Diese Masse auf dem Herd bei geringer Hitze unter ständigem Rühren der Milch zufügen. Sobald die Vogelmilch eine etwas dickere Konsistenz bekommen hat, ist sie fertig.

  • Die Creme auskühlen lassen und vorsichtig auf die Eischneeklöße gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Walnüsschen
  • 2 Stunden 30 Minuten
Veganes Zimtbrot