- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach in einem Topf ca. 8 Minuten in siedender Gemüsebrühe kochen.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und laut Packungsangabe bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Schinkenwürfelchen mit den Frühlingszwiebeln in einer großen Pfanne anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen lassen. Danach den Ziegenfrischkäse in kleine Würfel schneiden bzw. zerkrümeln und zugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, alles noch einmal kräftig mit Chilipulver, Kräutern der Provence sowie Salz würzen.
Den Spargel zugeben und umrühren. Danach die fertig gekochten Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Fertig ist ein leckeres Frühlings- bzw. Sommergericht. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 768 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: