- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden und im Salzwasser 10 Min. garen, abtropfen lassen und in 2 EL Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Penne aufsetzen und nach Packungsanweisung garen.
Nacheinander zu den Kartoffeln Frühlingszwiebeln, Chiliringe oder Gewürz, je nach Geschmack und Schärfe, Tomaten, Oliven und Knoblauch geben, mischen und kurz weiter braten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pasta abgießen, zu der Kartoffel-Gemüsemischung geben. Die gehackte Petersilie und die in Streifen geschnittenen Basilikumblätter und das restliche Olivenöl unterheben.
Mit dem in kleine Stückchen gerissenen Schinken, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan anrichten.
Die Mengen sind für uns ausreichend. Sollten sehr gute Essen dabei sein, dann müssten die Mengen wohl erhöht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 618 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: